梭哈2个字不被禁言:我所律師服務民企,開展法律專題講座

梭哈人生的节奏 www.ggdfq.com 2019年04月12日| 發布者:  | 查看: |

4月11日下午,由武漢市工科院孵化器、江岸區司法局花橋司法所、湖北誠明律師事務所聯合主辦,江岸區花橋街辦事處協辦的“2019年企業知識產權貫標及法律專題知識”講座在工科院孵化器在一樓107會議室順利召開,20余家企業負責人參會。


                                                                                                                       廖佩律師專業講解、企業認真聆聽

會上,湖北誠明律師事務所廖佩律師首先為企業分享了《知識產權貫標政策及流程》的精彩專題,深入解析了知識產權的挖掘、申報和管理體系內容,對知識產權知識進行普及,為企業負責人解除知識產權申報的顧慮,得到企業的充分認可。隨后,企業負責人就企業發展過程中所遇到的法律相關問題進行了法務咨詢,律師以案例分析的形式,重點從初創企業法務基礎、股權架構設置、期權股權獎勵、投融資法律風險等方面為企業負責人耐心細致的解答。

本次專題講座目的是為企業提供一個有針對性、深入地法律對接服務,做到實質性地幫助企業提高知識產權管理水平,提升企業知識產權運用、?;ず凸芾砟芰?,規避企業單位經營風險,減少經營不必要的損耗,實現中小企業的健康快速發展。



聯系電話
027-82624772
027-82623083
返回頂部